Servizi disponibili

Il negozio

I nostri prodotti

Scamorza lavorata a mano fresca biodinamica Fattoria Di Vaira - Le Terre Di Ecor

Scamorza lavorata a mano fresca biodinamica Fattoria Di Vaira - Le Terre Di Ecor

Passata di pomodoro NaturaSì

Passata di pomodoro NaturaSì

Penne rigate integrali NaturaSì

Penne rigate integrali NaturaSì

Recensioni

12.03.2023
Ignazio Putrino

Ottimo prodotto

08.03.2023
valter bargiotti

Perché quando facciamo la spesa noi utenti non sorridiamo mai?

12.02.2023
Morena Bersani

Ottimo

01.02.2023
francesco forni

posto magico, assolutamente da provare!!!! si mangia molto bene e le ragazze sono davvero brave,competenti e disponibili!! 😁

04.01.2023
Antonio Pacelli

= ) Solo per un appunto: Il Pastrami tende a Diventare Morbido Col tempo per via della Fermentazione, una temperatura di al di sotto dei 8 Gradi Riduce o Annulla la Fermentazione Batterica... Può Durare più tempo in questo modo senza alterare la sua consistenza e rimanere Facile da tagliare con L'affettatrice. Ripetuti passaggi dal Frigorifero al Banco Possono ~Quasi Paradossalmente~ Aumentare La Fermentazione.. L'ideale sarebbe aver pezzi di Grosso Taglio da Tagliare Minuziosamente e Mettere in Freezer Tenendo Pezzi di Piccolo Taglio da Tagliare in Giornata.. Minuziose Cordialità! = { )

23.12.2022
Debora Di Tommaso

Ci sono molti prodotti di nicchia per chi segue regimi alimentari particolari (intolleranti, vegani), tanti sostituti dei latticini e molte farine diverse, prodotti senza zucchero. C'è anche un piccolo bistrot carino